www.puterabumi.com
Untuk Pemesanan bisa hubungi kami melalui Whatsapp di 0878 8823 6558

Ready Stock

Urut berdasarkan

arrow product Adab Suluk al-Murid

Adab Suluk al-Murid
Price Rp 35.000

Mendekat kepada Allah adalah cita-cita mereka yang mendambakan kebahagiaan dunia dan akhirat. Mereka yang mendekat kepada-Nya, berarti sedang mendekat kepada sumber segala kenikmatan yaitu Dia Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan jauh dari rasa khawatir dan takut.

detail

arrow product Aku Diutus Menyempurnakan Akhlak

Aku Diutus Menyempurnakan Akhlak
Price Rp 69.000

Rasulullah Saw bersabda, "Aku diutus untuk menyempurnakan akhlak." Itulah pokok diutusnya beliau Saw ke muka bumi. Membenahi akhlak manusia kepada Pencipta dan kepada sesama makhluk. Semua itu agar dia dipandang oleh Allah Sang Pencipta dengan pandangan ridha.

detail

arrow product ar Risalah al Jamiah

ar Risalah al Jamiah
Price Rp 40.000

ini adalah ringkasan manfaat penjelasan makna-makna dari kitab ar-Risalah al-Jami'ah yang ditulis oleh al-Imam Ahmad bin Zain bin Alwi bin Ahmad al-Habsyi. Dikumpulkan dari syarh (penjelasan) kitab-kitab fiqih dan penjelasan-penjelasan yang berasal dari para guru. Semua ini akan memberikan manfaat bagi para penuntut ilmu jika ia memahami penjelasan-penjelasan ini di saat membaca kitab ini, dan sebagai jembatan baginya untuk memahami kitab-kitab lainnya yang dibaca setelah kitab ini, dari kitab yang ringkas, atau sedang, atau tebal

detail

arrow product Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad (Ukuran Besar)

Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad (Ukuran Besar)
Price Rp 50.000

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, dan lain-lain.

detail

arrow product Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad Terjemah (Ukuran Saku)

Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad Terjemah (Ukuran Saku)
Price Rp 30.000

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam dan lain-lain.

detail

arrow product Fiqih Praktis Wanita

Fiqih Praktis Wanita
Price Rp 60.000

"Beliau menghimpun segala yang terserak dan menghidupkan segala yang telah mati dalam kitab spesifik ini, agar umat dari kalangan umum dan khusus mendapatkan manfaat".

detail